elshawq
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

elshawq

حنين الشوق

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل .((حلاوة الســميد )).

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الشوق
مشرف
مشرف
حنين الشوق


عدد الرسائل : 122
أعلام الدول : طريقة عمل .((حلاوة الســميد )). Eg10
الهوايات : طريقة عمل .((حلاوة الســميد )). Readin10
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

طريقة عمل .((حلاوة الســميد )). Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل .((حلاوة الســميد )).   طريقة عمل .((حلاوة الســميد )). Icon_minitimeالثلاثاء 10 يونيو 2008, 09:44

طريقة عمل .((حلاوة الســميد )). 2941941634608e53b31ac6


المقادير: 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397غ)2/1 كوب ماء ساخن4 ملاعق كبيرة زبدة4/3 كوب سميد. 1 كو... المقادير:

1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397غ)
2/1 كوب ماء ساخن
4 ملاعق كبيرة زبدة
4/3 كوب سميد.
1 كوب حليب جوز الهند من ماجي
1 ملعقة صغيرة قرفة
سكر بودرة

طريقة التحضير:

. يذوب حليب نستله المكثف المحلى في الماء الساخن
. تسخن الزبدة في وعاء متوسط ويضاف إليها السميد وحليب جوزالهند من ماجي
. يحرك المزيج على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح السميد بني اللون ثم يرفع المزيج عن النار
. يحرك حليب نستله المكثف المحلى المذوب في الماء الساخن تدريجياً مع مزيج السميد وتضاف القرفة
. يحرك المزيج علىالنار حتى يغلى، ثم تخفف النار و يحرك مرة أخرى لمدة دقيقة واحدة
. يرفع المزيج عن النار ثم يغطى الإناء لمدة 15 دقيقة
. تدهن صينية فرن عالية الحواف بالزيت أو الزبدة المذوبة، ثم يوزع المزيج فيها بالتساوي وتترك لمدة 10 دقائق
. تقلّب الحلوى على لوح مسطح وتقطع إلى مربعات للتقديم
. ترش بالسكر الناعم أو القرفة


يارب تعجبكم . king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل .((حلاوة الســميد )).
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
elshawq :: الفئةالاولى :: منتدى الأسرة-
انتقل الى: