المقادير :
أ- 185غم من قطع الشوكولاته المرّة
ب- 45غم من الزبدة
ج- بيضتان
د- 3/4 كوب من السكر
هـ- 1/2 كوب من الطحين العادي
و- 1/4 كوب من الطحين الذاتي الاختمار
ز-قطرات من روح اللوز
ح- 1/2 كوب من قطع الجوز
الحشوة:
أ- 1/4 كوب (60غم) من الزبدة
ب- ملعقة شاي من الفانيلا
ج- 1/4 كوب من السكر
د- 185غم من جبنة ريكوتا
هـ- بيضتان و-ملعقتا طعام من الطحين العادي
طريقة التحضير :
الخطوات:
إدهني قالباً مستطيلاً قياس 19 × 29 سنتم بالزبدة.
يارب تعجبكم .